永乐国际平台

当前位置: 首页  >  信息快递  >  本科教学  >  正文
永乐国际平台财务会计系举办“营改增”教学研讨与交流会
发布时间:2018-04-10  

    目前,我国营改增已全面实施。为及时更新教学环节的会计及税法知识,提升教师的教学水平和授课效果,4月9日下午,永乐国际平台财务会计系在教科楼A座409举办“‘营改增’在财务会计教学中应用”的教学研讨会。永乐国际平台部分专业课教师参加了研讨会。

    主讲人张晓玲和与会老师分享了营改增背景、增值税纳税义务人征税范围以及税率的变化情况,并通过理论加案例的形式详细讲解了 “营改增”后,企业“应交税费”具体的账务处理原理以及变化情况,还分享了增值税项目的财务报表列示。最后,老师们针对“营改增”教学中的困惑与难点进行了交流。

    本次探讨会增进了老师们之间的沟通和交流,有利于进一步推动学院教学工作的全面发展。

 

 

 

上一条:河南省公路工程局集团七位财务负责人受聘永乐国际平台校外实践导师 下一条:关于召开14、15级考研座谈会