永乐国际平台

当前位置: 首页  >  信息快递  >  学院动态  >  正文
永乐国际平台顺利召开2020届毕业生考研复试及调剂线上指导会议
发布时间:2020-04-02  

为了有效地开展2020年考研服务工作,助力毕业生圆梦考研。42日上午,永乐国际平台于线上召开2020届毕业生考研复试及调剂指导会议。永乐国际平台党委副书记刘文升,学院老师张肖飞、叶建华、郑飞,16级辅导员程琳轶以及2020届毕业考研学生参加了此次会议。

首先,张肖飞针对调剂方面的具体问题为学生进行了详尽解答,他指出,有调剂意向的学生可以选择非全日制或地方稍偏远地区的学校,接着对考研复试中需要重点注意的地方进行了强调指导。叶建华和郑飞对有关内容进行补充完善,建议学生们重视专业课的掌握情况并且了解导师的想法。最后,刘文升结合院系情况对考研形势进行了分析,他表示,在考研人数猛增、国家线不断提升的大环境下,毕业生的考研压力逐年增加,竞争也日益激烈,调剂与复试成为考研过程中非常重要的环节,学生应当对此高度重视。

本次考研复试调剂线上指导大会的召开,不仅让毕业生明确了复试调剂中需要注意的问题与方向,也极大程度上增强了学生的信心,有助于学生进行科学合理的复试准备,调整自身状态,顺利考取自己理想的学校。


上一条:爱心助力学院抗击疫情——2017级学生马梦舒向永乐国际平台捐赠防疫物资 下一条:永乐国际平台全面做好新冠肺炎疫情防控工作